Отпустила

Был осенний поцелуй очень сладок,         
На прощанье подарил, как в награду.       
Отпустила я тебя – не жалею,
И любовь свою давно не лелею.
Испарилась вся любовь как водица,
Улетела в небеса быстрой птицей.
Только птица петь совсем перестала,
Потому что зло любви испытала.
Счастье есть, но есть и зло, что погубит,
Если милый невзначай вдруг разлюбит.
А в душе моей любовь затаилась,
Да такая, что другим и не снилась.
Есть у каждого своя половина -
У любви не может быть середины!
Вот мне кажется, что я отпустила,
Только боль потери той сохранила.
И уплыл венок любви в бесконечность,
Белоснежный мой наряд подвенечный.
Не держу обиды я, всё простила.
Как любила я тебя! Как любила!
                14.12.2022


Рецензии
Вера Сергеевна!Замечательный стих:искренний и смелый-обиды не держите,но как
любила,так и любите.И не боитесь в этом признаться в стихе.Это похоже на мой стих
"Вы мне ещё и не сказали".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   23.12.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!
В чём-то наши стихи перекликаются.

Вера Сергеевна Семенова   24.12.2022 19:08   Заявить о нарушении