Цитата 52 - Бог вам судья

 «…Писать о красоте, полей, лесов – Убранства.

   Мечтать и вглядываться в даль – Пространства.

   Очень важно! Без сарказма!

   Бог дал вам дар – Вам Распоряжаться.

   ОН, Вам Судья!

   Не замечать, под носом – Боль, Вранье, Коварство…

   Извините!  Считаю я –
 
   З А С Р А Н С Т В О!…»


(Стихотворение: «Кричите, вслух!… далеко, не всех касается»)


Рецензии