Ночная молитва
Благодарю тебя, Господь
За то что Ты один не спишь.
И в час когда вокруг темно,
Нас видишь, помнишь и хранишь.
.
Свои все нужды и мечты
Тебе в молитве приношу.
И одного прошу, услышь:
Тебя достойной быть хочу.
.
Благослови мне замечать
Твое лицо, Господь, всегда
Доволен мной? Или опять
Ты с грустью смотришь на меня?
.
Прости, Господь, за суету.
За нетерпение - прости.
Прости, когда я не люблю.
От спеси, гордости спаси.
.
Тебе послушной быть хочу,
И в благодати пребывать.
С души смой всю нечистоту,
Дай этой ночью мирно спать.
Свидетельство о публикации №122121400553