Никто не вспомнит обо мне
В тот день, который не настанет,
И только луч в осенней раме
Напомнит все, что мы прошли.
Иди и думай за двоих.
Теперь все просто безупречно.
Я уходила в бесконечность,
Роняя тени на часы.
А тот, кто верит, тот простит.
И слов, наверное, не нужно.
Я уходила ранним утром,
Пока ты спал и видел сны.
Никто не вспомнит обо мне,
В тот день, который не настанет.
И только луч в разбитой раме
Сверкнет осколками мечты.
Свидетельство о публикации №122121405526
С уважением к Вам и Вашему творчеству, М.Б.
Михаил Барами 26.01.2023 14:13 Заявить о нарушении