Место для чуда

Ценю я, что имею
Теперь я оптимист
Роптать на путь не смею
Хоть он весьма тернист

Судьба моя не сказка
Но в ней была мечта
И на лице не маска
Хоть боль не унята

Любовь из ниоткуда
Надежда во звезде
И место есть для чуда
Всечасно и везде


Рецензии