Шону Пену-защитнику укропов

 Слава, слава  Шону Пену -
москалей готов он бить,
не пора бы эту пену
в унитаз с экрана слить.

А еще скажу я Шону -
ты не тянешь на врага:
бей, сморчок свою Мадонну
и не путай берега!


Рецензии