Вам снятся невещие сны Песня

***

Вам снятся невещие сны,
Не верьте притворству ночному.
От Вас он в далёкой дали,
Хоть льнёте к плечу Вы родному.

Припев:
Коварно, обманно тепло,
А утром не будет рассвета.
Вас в призрачный мир занесло,
Ваш трепет не сыщет ответа.


В мечтах его больше не Вы,
С ним рядом незримо другая.
Вам грезится лето любви,
Окрест нынче стужа такая.

Припев:
Коварно, обманно тепло,
А утром не будет рассвета.
Вас в призрачный мир занесло,
Ваш трепет не сыщет ответа.


Гоните невещие сны,
Не верьте притворству ночному.
От Вас он в  далёкой дали,
Пусть сердце простит всё родному.

Припев:
Коварно, обманно тепло,
А утром не будет рассвета.
Вас в призрачный мир занесло,
Ваш трепет не сыщет ответа.


Рецензии
Грустно...Но красиво,душевно.
Всё ещё наладится у Вашего героя(героини)судьба переменчива.
Удачи .

Владимир Непейцев   15.12.2022 19:12     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, может и наладится, но, скорее всего, только внешне…

Спасибо, земляк, за внимание… С тёплом, Зоя

Зоя Ярчак-Тябут   25.12.2022 23:04   Заявить о нарушении