Декабрь

Продираюсь сквозь сугроббов.
Горы снега на дворе.
Нам подарки высшей пробы
Дарят зимы в декабре.
         Дни короче и короче.
        Сумрак сутки напролет.
       Но зато румяный очень
       Мне встречается народ.
Тропка узенькая вьется.
Встречным двум не проскочить.
Им в объятия придется
Незнакомца заключить!


Рецензии