Станет ли Россия маяком планеты?

Мудрецы страны должны собраться
И Россию нашу защитить,
Чтобы не пришлось нам унижаться,
О пощаде извергов просить.

Критика всегда была полезна.
Пришло время - действовать, друзья!
Надо, чтоб страна наша воскресла,
Чтобы не сказали: умерла...

Много людей умных есть в России,
Им надо сплотиться, не молчать -
Собрать наши внутренние силы
И на высоту страну поднять!

Нет, не зря простором не обидел
Нас Господь и наши праотцы.
Мы должны родимую Россию
Сделать образцом для всей Земли!
     14.12.22г


Рецензии