прободение истины... новая редакция
ни слОва...
ни звука живого...
ну, разве что - на бреющем мух, утром ранним полёт
на часах стрелок слипшихся дрожь - половина шестого
прободение истины, сквозь жёлтую пену разлук,
как сказал рифмоплёт,
вызревало истёртыми в дыры листьями писем
что прислал милый друг...
и... что вовсе не ново,
наслаждением мук ожиданья пустого
без надежды и смысла
в серой мути оконной комнат...
2009
Свидетельство о публикации №122121405434