Напиши мне

Напиши мне. Я буду читать,
Представлять тебя в этих строчках.
Это лучше, чем просто ждать,
Это правильнее, это проще.

Я читаю, там снова весна,
Светит солнце, поют птицы.
Мне приснятся твои слова.
И улыбка твоя приснится.

Там, где ты, расцветают сады,
И цветами наполнены письма.
Напиши мне ещё, напиши.
Так быстрее летят числа.


Рецензии