Вячеслав Гришечкин

Слава Гришечкин


Сограждане! Смеяться,... Здесь! Сегодня!
Лавина юмора и обаяния тут!
Актёр на Юго-Западе приподнят!
Вячеславом кличат весь маршрут!
Антре Шута и Клоуна на сцене!
Гранатой в зал! Потом на верхъ!
Респект в кафе, и на арене!
И в кадре Браво, и успех!
Широк душой и мудростью Лекурга!
Ему подвластны всяки Маски!
Язык яснее драматурга!
Какие обороты! И какие краски!
Идёт! Шаги! Сейчас, сейчас...
На верх блаженства поднимит Вас!


Рецензии