Будь собой

Будь собой при любой неясности.
При любой кажущейся непонятности
Ты просто вспомни о себе самой.
Не смотри на других, ты можешь быть любой.
В тебе есть и структура, и беспорядок,
И много слов, и семена для грядок.
В тебе все подряд в одну кучу свалено,
А инструкция к этой куче ей же самой завалена.
Изучай себя, это же так увлекательно.
Находить в себе что-то новое всегда занимательно.
Что ты говоришь? Думаешь, ты пустая?
Все мысли разлетелись, как птичья стая?
Так ты не думай, ты просто откройся чувствам
И ты познаешь весь свой мир с его красок буйством.
Ты прислушайся к телу, как оно там?
Вообрази себя Василисой Прекрасной, пройди по её стопам.
Что ты там говоришь? Ты серая  мышь и тебя не видно?
Да, ладно! Что за глупости! Как-то даже обидно.
Ты просто подойди к зеркалу и посмотри на себя.
Ты же самая лучшая, жемчужина уникальная!
Разве это не классно жемчужиной быть?
Разве это не здорово от души себя полюбить?
Будь собой в любой ситуации,
Даже в моменты кажущейся опасности.
Ты просто положись на себя.
Ты у себя самая-самая, своя.


Рецензии