Когда я...

(Посвящено архитектору В.Орехову)

Когда я думаю,любимый,о тебе,               
Я всё,что было забываю.               
Я всё,что было, на Земле
Случайной ношей оставляю.
И лёгкой птицей голубой               
Лечу в неведомые дали.
Туда,где только мы с тобой,
И где другие не бывали!

И там,в бескрайней вышине,
Я слышу музыку иную.               
Я в ней пылаю,как в огне,
Я в ней живу,люблю,тоскую!
И чувств смятенных страстный взлёт
Срывает с губ слова большие,
И время,уносясь вперед,
Мгновенья дарит неземные!

Здесь не молчит душа моя
И сердце бьётся на свободе,
И вся земная суета
Уходит в миг,минуя годы!
Купаясь в волнах света и тепла,
Твоё,любимый,имя слышу в каждом звуке,
Своей судьбе смотрю в глаза,
К тебе протягивая руки... .

Но ты не видишь моих рук,
Не знаешь,что о тебе мечтаю,
И верю в то,что Жизни Круг
Концы находит и соединяет!

          1968г.
       






               


Рецензии