Ах да снег деревьев выше..
В шутку разошлась зима...
Рассугробилась по крыши..
Мило снега нанесла. ..
Только лыжника и встретить
Остальные по домам..
Кто без лыж ~ как малы дети
Разбарахтались в снегах..
То тунельчики пороют..
А устав так отдохнут..
И кленя.. Хлопоты эти..
Разочарованно.. вздохнут.. .
Глядя как по снежной кромке.
По лыжне кто мчится вдаль.
Кто то с снега начал звонко.
Слово. Сос.. На верх кричать..
Свидетельство о публикации №122121405276