Стервопроизводство. 2001г

  Она опять в подушку
 плачет.
  Такое милое лицо.
  Она глаза от света
 прячет...
  На свете много подлецов.

  Она не думала об этом.
  На сказках бабушки
 росла.
  И жизнь теперь ее за это
  Учила правде,как могла.

  Все эти шишки за
 наивность
  и за доверие к словам;
  За всепрщенческую
 милость
  по отношению к скотам.

  Теперь душа во мраке
 ночи,
  решает:Как ей дальше
 быть?
  Страдая жить она не
 хочет,
  но где ж тут радость
 раздобыть?

  Предложит дьявол
 сигареты,
  стакан вина,..в
 недобрый путь;
  Предложит мстить за то,
 за это;
  Кого-то также обмануть.

  Ослепит гневом разум
 слабый
  и станет черствою
 душа...
  Ещё одной стервозной
 бабой
  мир обзавелся неспеша.
 


Рецензии