Прохору Шаляпину

 Повелитель всех "лохушек",
всех интриг лауреат-
Прохор-пожалей  старушек,
бабки тоже жить хотят.

Ты же молод,Проша,ты же
не похож на подлеца-
ну зачем тебе,парниша
слава  "черного вдовца"?


Рецензии