Всё равно тебя буду искать
Не устанет дрож сердце ласкать
Даже если навсегда расстанемся.
Всё равно тебя буду искать.
Всё равно осенними снами я .
Вспоминать буду дней тёплых миг
И упорно моё подсознание
Выдавать будет нежный твой лик.
Свидетельство о публикации №122121405262