А может встретим этот Новый...
Без тик-токов, вотсапов и соц. сетей?
Так дружно весело, как раньше, только снова..
Волшебство сотворим, ведь есть столько идей!
А может встретим этот Новый,
Весело волшебно и сказачно,
Можем красиво, ко многому готовы,
И идей у нас вполне достаточно!
А может встретим этот Новый,
Нет мы не поедем в Великий Устюг,
Мы в Новом... ко многому уже готовы!
Улыбнись, с Наступающим друг!
(A.FeDOCTOR 14.12.2022)
Свидетельство о публикации №122121405241