Одним - за Родину сражаться

Какая роль разновеликая отведена.
Одним за Родину сражаться.
Другим - да лишь бы пропиариться.
Не очень-то и заморачиваясь.
И от стыда не сгорая и не страдая.
Пижамные вечеринки устраивая.
Да хотя бы все молча.
Когда, кроме себя, мало что волнует.
Так нет, нужно всю страну порадовать.
" Спасибо с фронта говорят не им.
И что не забывают".
А че, а там уж полшага.
В чем мама родила.
И так все без напряга.
И с таким воодушевлением.
А уж как "приятно" смотреть на это тем.
У кого дети на передовой.

А может быть, опомниться.
И подружиться с головой.
Гляди, не долог час.
Когда ролями нужно будет поменяться.


Рецензии