Не Обессудьте!

Камень, брошенный в народ,
Кому рано, кому поздно,
Бог его назад вернёт-
Завернёт, в его же слёзы!
Отмолить свои грехи,
Искать чьё-то отпущение,
Не надейся встретить ты-
Сам себе ты, дашь прощенье?!
Кто посредник меж тобой,
И твоей частичкой бога,
Что внутри тебя живёт-
Мечеть, церковь, синагога?
И не важно, как назвать,
Средь народов имя божье,
Всем придётся отвечать-
И не верующим тоже!
Человек всё знает сам,
Где-то всё внутри витает,
Обращается к богам,
Хотя все ответы знает!
Для чего пришли сюда,
Что бы гадить своей сутью,
Или выпасть из греха-
Вам решать – не обессудьте!

PS: Вместо отзыва хоть +, или – поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» читатель !!!
- Не должно быть тяжело щелкнуть - Спасибо, с уважением !


Рецензии