Так как прежде уже не будет

 
Так как прежде уже не будет
Мир привычный разрушен в прах,
Разве сердце теперь забудет
Кто посеял в твоей душе страх.

Страх за тех кто тебе так дорог
Страх за тех кто тобою любим,
Страх за тихий уютный дворик
Что тобою боготворим.

Так как жили уже не будем
Если в дом наш пришла беда,
Ничего не простим  не забудем
И за всё воздадим сполна.


Страх за тех кто тебе так дорог
Страх за тех кто тобою любим,
Страх за тихий уютный дворик
Что тобою боготворим.

Мы другие теперь навеки
Память прошлого сохраним,
Ни клочка земли и ни грамма
Мы вражине не отдадим!


Рецензии