Сдаёмся НА

Этапом смело! Отдам им должное....
Первое-отдам свою квартиру
Второе-холодильник полный, много заморожено…
Мяса, рыбы всё для предстоящего пира!
3. Вещи старые и новые, останусь голым стильным и смирным...
4. Мебель отдам всю красивую, оставлю табурет треногий!
5. Тарелки и чашки, ножи и вилки  свалю одной кучей огромной..
6. Шкаф и стулья отдам для любимых, гараж, машину сто сильную!
Без пункта и точек пошлю всех НА ХЕР, ПУСТЬ ПОРЕЗВЯТСЯ МИЛЫЕ,
 ИМ НАДОЕЛА ЖИЗНИ БЛЯХА, ПУСТЬ КОПЯТ СИЛЫ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ КРАСИВЫХ
Родина это склад, где атом, где собираются Силы
Всех наказать, изувечить, спрятать!
Забрать накопления с открытых аккредитивов!


Рецензии