Открытка

Как будто с праздничной открытки,
Сошли   снегов шуршащих юбки. 
И даже старая калитка ,
В песцовом тёплом  полушубке.

На ёлках   длинные накидки,
Тяжелые макушки шапок.
Сияют ледяные слитки,
Слагаясь  в  белый-белый замок.
 
Пора чудес, снежинок пляски , 
Гуляний серебра метелей .
И может быть, найду я сказку,
Под лапами могучих елей


Рецензии