Не хочу больше я о любви

Не хочу больше я о любви -
Это всё уже было,
Привкус кожи твоей
ещё тлеет  на тонких губах.
Ты   сегодня меня не зови,
Сердце, словно, остыло, 
Мне не будет наверно больней,
Я не чувствую страх.   

Не могу я сегодня принять 
Безразличного тона
И  беспечных речей  "ни о чём"
Я понять не могу, 
Но не стану  на это   пенять,
Не услышишь и стона,
Всё забуду, как   сон, 
От печалей своих  убегу.

За любовь не слагала  цены
И обиды   простила,
У тебя было то,
что другим и не снилось вовек.
Зря боялся   моей  глубины, 
Я тебя отпустила...
И назад не вернусь ни за что,
Мой чужой человек.


Рецензии
красиво.
с уважением.

Игорь Алексеевич Рыжков   11.01.2023 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь))

Вера Крашенинникова   11.01.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.