Счастливый

Я не хочу пугать, но уже поздно.
Профукала всё то, что мог я дать.
И рядом пассажир, совсем другая.
Я главный для неё, должна ты знать.

Не парит нас, что будет с нами дальше.
Мы просто на волне, летим вперёд.
С ней праздник, день и ночь мы зажигаем.
Я чувствую, что я всегда любим.

Я сразу обалдел, почти мгновенно.
Не надо притворятся и юлить.
И знаешь это круто, несомненно.
Когда любовь ты делишь на двоих.

Она не просит остров на мальдивах.
Не нужен ночью срочно шоколад.
Ей хорошо, что я всегда счастливый.
С ней постигаю тайны бытия.

Я очень рад, что ты была, случайно.
Есть опыт и теперь могу, сравнить.
Любите ту, что в вас души не чает.
Ломать себя, не нужно, никому.


Рецензии