Мотыльковая жизнь

Здесь безводная сушь. И в распутье гроза.
Мотыльковая жизнь. Светлячковая смерть.
И коротким и зыбким полетом скользя —
Парадокс бытия, в котором нельзя
Нам на пламя с тобой не лететь.

Декабрь 2022 г.


Рецензии
Проняло. На пламя не лететь нельзя...

Александр Редичкин   14.02.2023 10:07     Заявить о нарушении