Первый снег
Снегом залепило глаз.
Здравствуй, первый снег!
Я накрасилась как раз.
Поплыла тушь с век.
Мчится шумная маршрутка.
Люди все куда-то едут...
Первый снег, как чья-то шутка.
Он растает до обеда.
Я смотрю в окно и млею—
Люди и дома мелькают...
Главное, свежо белея,
Пусть пока снежок не тает.
Первый выпавший снежок,
Как улыбка на лице.
Это очень хорошо!
Восклицательный в конце.
14.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121405040
Татьяна Григоркина 21.01.2024 22:20 Заявить о нарушении