***

Что же крутишься зря на месте,
уж пошла бы ты хоть туда,
где под матицей пьяный бездарь
по случайности тамада,
или пакостник непонятный,
плачь Россия, тебе ль не знать
есть в истории прошлый фактор,
что Россию утянет вспять…


Рецензии