блокнот
Барашками из букв, этот почерк...
Ей бы врачом, я ставлю много точек,
Как будто достаю из пустоты
Пересчитать, в стремлении души,
Количество добравшихся до сути
Стихов, там ровно триста судеб,
Как будто я их давича прожил
Любовью всё пронизано и вот
Читают где-то в платьях, по бумажке,
Из букв в стадо собраны барашки,
Я подарил ей маленький блокнот
Свидетельство о публикации №122121404996