Я с тобой, как с мокрой птицей

Я с тобой, как с мокрой птицей,
В каплях летнего дождя.
Ты пришла, чтоб прислониться -
Оттолкнуть тебя нельзя!
И прижать не получилось.-
Две сухих рубашки врозь.
На балконе вся немилость,
Вся отжатая любовь...


Рецензии