Тимкин сон

Котёнку Тимке снится сон.
Как буд-то, превратился
в тигра он. И никого он
больше не боится!

Ни страшного соседского
кота! И даже добермана,
из квартиры сорок два.
Пошёл на улицу гулять.

И все его боятся! Гулял, гулял,
проголодался! А где-же моё,
 блюдце с молоком?  И где,
моя котлета?

Нееет, не хочу я тигром быть!
Тогда не будет ведь никто меня,
кормить! А сам себя, кормить,
я не умею!


Рецензии