Наступит день...

Гонимы и биены все истину познавшие,
За правду и добро несущие во тьме.
За веру и любовь в сердцах сгоравшие,
В глазах врага окажутся на дне.
Но светлый путь, он выше всех развратов.
Наступит день , и будет бой.
Земля очистится от скверных гадов.
И этот день уже не за горой.


Рецензии