Мой сон

Огромное количество людей  мне не знакомых,передвигалось неспешно.
-Где я?
Всё это напоминает мне страшный сон в котором я очутилась временно, где мне было позволено поразмыслить и пересмотреть своё отношение к жизни.
Мне надо его найти,  обязательно,
непременно!
Выкрикивая его имя, пробираясь сквозь толпу,теряя голос и разум я  выбилась из сил.
Мысль о том, что это жизнь после смерти, привела меня в замешательство.
Не видно неба, солнца.
Это скорее огромное помещение- подземелье, там нет выхода,  его просто не было и быть не могло.
Проснулась я от своего крика.
Моё лицо было залито слезами.
-Не плачь, я с тобой.
Тот кого я искала и звала во сне, обнимал меня сейчас и успокаивал.
Не передать словами, какое это было счастье!
Не раз я задавалась этим вопросом:"Венчание. Нужно ли?"
Не мало прожито, не меньше пережито ,а впереди нас ждёт несколько секунд, или больше времени на что-то важное.
Как распознать это время, когда
вершить, или не стоит?


Рецензии