Как водится - теория в фаворе идиотская!
Новости про экологию, - так
Слышал краем уха, что и
Они стали убогими!
Политизировались донельзя,
Как будто что на самом деле
В Природе нашей зависит напрямую
От Вашингтона и Кремля, или же Дели...
Конечно же с изрядной долей
Допуска всё относительно:
Вон Путин с Суровикиным с хозяином
Лапландии смогли договориться!
Зима на территории Европейского
Востока с !5 ноября стоит со
Снегом и морозом прочно, а такое не
Наблюдалось сотню лет, если не боле...
Не слышно бесноватой Греты Тумберг,
Которая налогом поголовным обложить
Грозилась всех без исключения слонов,
Бизонов и гиппопотамов за то, что
Звери бессловесные загадили саванну
Своими испражнениями безо всякой меры...
Европа сегодня и сейчас и не одна она
С серьёзной миной собирает налоги за навоз -
С владельцев крупного и мелкого скота
За то, что твари эти писают и какают...
Меж тем причина кроется в другом - Земля
Сама бунтует против ЧЕЛОВЕКА и будет, покуда он,
Несчастный, не повернётся к ней не задом, а
Лицом и перестанет быть ЖЕЛЕЗНЫМ ДРОВОСЕКОМ!..
Подробно, без иронии, раскрыта мною тема эта
7 декабря в моей работе "Шагреневою кожей
время сокращается" доступно и по полочкам
С научной точки зрения учёных Мира современного...
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121404872