Холостяк. Семья

Семья не создана для блага мужика,
Лишь только бы до стадии дойти абьюза,
Для батрака, подкаблучника и дурака,
Чтоб увидеть, что баба-то обуза,
Не хочет без манипуляций мужчину превзойти,
Чтоб только бы лошка-снабжннца отыскать, найти,
Жизу за счёт таких устроить,
Себе всё его добро присвоить,
Которое он сам несёт к ее ногам,
По манипуляции обыкновенной,
Себя бабень считает незабвенной,
И вопреки разумным доводам;
Увы, современная семья абьюза и газлайтинга полна,
Женатик огребет сполна.


Рецензии