Ночь забудет про любовь
там на море своя качка...
Не волнующая кровь,
любит всех одна морячка!?
Это море любит шум,
само с волнами, бурливо...
Только , подавай нам "БУМ",-
ЛЮБИМ МЫ, ЧТО СУЕТЛИВО!?
Тихо плещется волна...
Только мы хотим вновь, бури...
НАМ МЕЛОДИЯ СЛЫШНА,-
ВСЕ СПЕШАТ, В ДОСТАТКЕ ДУРИ!?
Эх, чуть-чуть бы без хлопОт!
И без дури, и без шума...
Нам хватает лишь забот:
не хотим на море, "БУМА"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАД ГОРОЙ,ПОКРЫТОЙ СПЛОШЬ...",
питерского поэта,
Михаила Сергеева, от 12.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №122121404833