Ночь глубокая стоит

Ночь глубокая стоит.
Большинство народа спит.
Я, увы, не большинство.
Сколько нас, кто меньшинство?
Заварила чаю с мёдом...
(Что не делала я сроду!)
Да… ночами надо спать…
А не философствовать.
14.12.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии