НО...
В картинки видимых реалий ,
На взгляд удачные фрагменты -
Желаешь обратить в слова .
И в том поспешность не в подмогу .
Устроит "как нибудь" - едва ли .
Хоть на иллюзии акценты,
Но, с соблюдением естества .
И сочинённое собою -
Потом себе же и читаешь ,
Внимательно , самокритично ,
Вслух , с выраженьем ... да потише ...
Недопустимы ритма сбои ...
На месте ль - точка , запятая ?..
Хоть чтенье вовсе не публично,
Но, может кто нибудь услышит .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №122121404791