Минус десять

Минус десять… потеплело!
Увильнуть зима хотела:
Не хотела быть хорошей,
Занесла поля порошей,
Заморозила пролески,
Холодом дыхнула веско…
Но… сменила гнев на милость…
И погодой поделилась:
Солнце ярко засияло,
Небо синим – синим стало…
И заметно потеплело…
Вот с зимой какое дело!
14.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии