Анжела

Анжела, я пишу любя,
Ещё пока ты молода.
Ты не считай свои года,
Цветёт, цветёт твоя краса.

Ты чаще в зеркальце смотрись,
В себя ты только не влюбись.
И пусть румянец твоих щёк
Горит, как у малины сок.

И губы алые твои,
Чтоб были милому верны.
Волос прелестный завиток,
Прикроет белый твой висок.

Глаза, как яхонты горят,
И милому подарят взгляд.
И шея тонкая твоя,
Прекрасна, как у журавля.

На плечи полные красы,
Спадают речкой волосы.
И ты прекрасная у нас,
Пусть будет вечен этот час.


Рецензии