Я вайбер удалила из сети

Я вайбер удалила из сети.
Была там пара – тройка абонентов…
Зачем «пургу « словесную нести?
Такая констатация момента.
В воцапе продолжаю говорить…
Хотя и тут – общение частично.
Другою жизнью научилась жить…
И говорить уж много – неприлично.
Что в ступе( образно) толочь слова?
«Не верь словам», –  сказал мудрец известный.
Поступок  – он всему есть голова.
Да, афоризм, бесспорно, интересный.
Теперь я очень мало говорю,
Хоть в голове толпятся мысли роем…
Порою ночи напролёт не сплю,
Ну, а бывает, сплю всю ночь порою.
Во сне моём идёт такая жизнь!
Так много лиц, доселе незнакомых.
Сюжетных линий разных виражи…
И я  – то где-то, то привычно дома.
А днями так безлюдно на селе!
Кто на «закидке», кто давно уехал…
Лишь утром – солнце в предрассветной мгле…
Из прошлой жизни яркая прореха!
Глядишь на солнца светлые лучи,
И забываешь горькое Сегодня.
Итог один: молчи или кричи,
А впереди  есть рай и преисподня.
14.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии