Тернистых идеи

Собаки копируют людей!
Становятся на них похожими.
Гадят также, лают без идей,
На предметы интерьера, морды и рожи…
Губернаторы «положительных отчётов», планируют отлавливать бродячих собак!
Стерилизовать меньших, затрат не жалея….
Затем на работу устраивать, для получения благ!
Им надо о себе подумать, вкусить управленческих функций в дни передряг!
Систему направить на лучшее и заменить собою собак!


Рецензии