Лучше выговориться

Лучше выговориться...
Другу, попутчику, брату;
Сказать что на сердце  имеешь ты,
Что мешает спать, иль ушло без возврата.
Лучше сказать, чем сжимать кулаки,
Это лучше, в надежде смелой;
И кричать, если нет уже больше  сил,
Это лучше, чем жить без веры.
Лучше ответить, не ждать потом,
Если ком от рук изуверов;
Стать железным  стальным  орлом,
И лететь всем назло неверам.
Лучше гореть, чем тлеть в ночи,
Ярким пламенем  души охватит;
Пусть оно светит теплом свечи,
И на всех его силы хватит ...


Рецензии