Друзья

Мои друзья - фонарики в тумане,
На карте мира в разных городах,
За чаем редко видимся мы с вами,
В мгновенья превращаются года...

У Вас все время что-то происходит,
Зато при встрече столько новостей!
Удача то приходит, то уходит -
Качели жизни, не поспоришь с ней!

Мне светят издали родные души,
Вы живы, остальное как вода...
Творите радости, светите лучше!
Мы рядом, где бы ни были, всегда!

17.08.2020г


Рецензии