Что его гложет сердцем молчащий понять не может. Д
Действия - лоции , определяются эмоциями .
Философ тот , кто мимо мудрости идёт.
Смерть без спора - фаза отбора .
Интуиция с будущим контакт , разве не так?
То отрадно , что мать гения всегда незаурядна.
Самосознание , Эдит , истину родит.
Причина в норме - количество в форме .
Народ не мальчик на посылках вам , он не работает по
мелочам - он палач для решения великих задач .
Не сидите друзи в мире собственных иллюзий .
Не осуждать , обиде не давать тлеть , дабы не болеть.
Тяжёлое бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
Вакуум реальная субстанция до материальная .
Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
Зачастую бывает , что страдания к цели толкают .
Воля. Мы у неё гостями , а живём страстями.
Свидетельство о публикации №122121404708