Плач Лягуславны...

Оййй, ты - шкура, да ты - шкура, шкура - ты дублёёёная, слезьми горькими просолённая, лыком шитая, матом крытая, да с заплатками - с худыми пятками, да не успела жы ты, шкура, даж и запылитися во кладовочке моей, да во чюланчике, да не успела жы я - горемычная да по тебе жы и соскучитись, шкура тесная, шкура душная, а ты тут, как тут, окаянная, да не моя жы ты, шкура шкурная, а чюжжжая ты - проклятущщщаяяяяяяяя!
А и как жы мне, шкура мерзкая, да из тебя бы, шкура, вырватись, как жы душеньке моей да из тебя бы, шкура, выпрыгнуть, да на белый свет к ясну солнышку, как жы мне - душе улететь домой, да на волюшку?!


Рецензии