Сегодня я настроена лирично

Сегодня я настроена лирично,
И каблучки  чья очередь стучат;
И будет всё возможное отлично,
И даже  ветер  пятится назад.
Под светом фар  вечерних лаконично,
Мурлыкаю  мелодию под нос,
Сегодня я настроена лирично,
Не понарошку,  в доску и всерьёз.
А вдалеке всё будет безгранично,
Кофейный запах льётся  без забот,
И хочется так жить... не будет лишним,
Ещё  любви по осени  глоток.


Рецензии