Мысли вслух 3, Пазлы 2022

Мальчики "глотали" про войнушку,
Девочки запоем про балы.
Так "Войны и мира" четвертушку
Многие в дни школьные прочли...
---
Когда стоишь на перепутье:
Взять лыжи, санки иль коньки,
Трезвей быстрей, вдох полной грудью -
Плюс тридцать, летние деньки!
---
Ещё вчера была шалавой
Для бабок у подъезда Людка.
Теперь сама сидит на лавке,
Всех зачисляя в проститутки.
---
Принёс мне праздник целый ряд мучений -
Готовила, шипела как змея.
Но Новый Год придумал всё же гений -
Таз оливье неделю ест семья.
---
Мужчины, вам совет хочу я дать:
Не совершайте глупые ошибки,
Не критикуйте вслух супруги мать!
Сковородой болезненны ушибы...
---
Бровей наколотых зигзаг
И ботокс плотный в ягодицах.
К успеху сделан важный шаг -
Готовы к жизни выпускницы!
---
Party for Everybody

Всё было милым, нежным с нотой "ДО",
ДОвлатов, ДОльки, ДОльче энд Габбана.
Мы пили ДО рассвета, пели ДО
Утра, пока не вызывали охрану.


Рецензии