На устах

На устах

Любимая. Ну, кто б ты ни была.
Пусть миг всего, с тобою я душою,
Причудливой, открытою, нагою.
Всё отдавал, чтоб счастливо жила.

В тебе, с тобой, не ведая преград,
Я вил гнездо, от ветра защищая.
От слёз твоих по-девичьи страдая,
Улыбок твоих чаял как наград.

Детей твоих, как равно и своих,
В глубинах сердца прятал от судьбины.
Лихие мимо с грохотом годины
Мелькали, разбиваясь о двоих.

Поклон земной и рай на небесах
За твои руки нежные - не скрою:
Себя тобою мерил я порою,
Слова твои зеркалил на устах.

14.12.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Искренние строки, Андрей!
Настоящая любовь - щедра))
Взаимности и счастья желаю!
С наступающим Новым Годом Вас!

Елена Транковская   28.12.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Дай вам Бог.

Андрей Белёнов   29.12.2022 05:47   Заявить о нарушении